Не пропусти любовь

Любовь как вспышка, не в этом дело
Крутить интрижки - кому какое дело.
А может больно кому-то стало
И влюбленности давно уж мало.

А может сердце вдруг проснулось
И душа ото сна очнулась.
В глазах искра мелькнула блеском
И любовь птицей взметнулась в небо.

Но, похоже, уже поздно и нудно
Бесследно утекли минуты.
Тот, кому это было нужно
Оказался давно ушедшим.

Любовь как искра,  не разжег - сгорает
Короткое мгновенье и сердце забывает.
Любовь не вечна, но нужна ужасно
Болит сердечко от глубокой раны.

Испит до дна бокал любовный
И в сердце непробудный холод.
Сердце дремлет под коркой роли
Его не волнуют тревоги и боли.

Разум одурманен безразличьем
В душе как ком, так необычно.
И кажется что все уже отлично
Покой не нарушаем, безграничен.

Но вдруг как свет среди тумана
Явился луч - заныла рана.
Сердце вдруг заколотилось
Душа сияньем оживилась.

Касанье сердца всколыхнуло
Любовь в мгновенье обернулась.
И вот теперь не надо медлить
В любовь ведь нужно очень верить.


Рецензии