Я и другой я

Я делюсь собой,
Отпускаю частички себя
Мне в этом мире больше нет места.

Тот кто хочет узнать,
Как устроен мир
Не испугается смерти
В неназначенный час.

Ты один посреди
Забытых небес
И уходит в высь твой крик:

Меня нет! Я все ещё где-то
Рождаюсь в снах пелене.
Ты не знаешь кто я,
И я не знаю,
Мы призраки все сейчас.

Я раскроюсь весь,
Я подарю себя,
Я отдам, все что смогу.

Но там, где ещё вечная тьма
Смотрят на меня глаза,
Они улыбаясь зверско,
Говорят мне, что нет меня.
Я такой же как все.

И я потерян,
Мне не страшно, не больно
Чувств моих тоже нет.

Я съеден взглядом других,
Которых здесь тоже нет.
Но я помню.

Помню, что однажды
Мне ветер шептал сказки,
Сказки о вечном небе
Небе не таких, как все.

Я улыбался и плакал,
Я чувствовать мог сильней.
Но видимо время всевластно
Раз убивает даже детей.


7 марта 2015


Рецензии