Я с тобой соглашаюсь

Я с тобой соглашаюсь,давно уж не спорю
Потому что жалею тебя и люблю,
Споры только подобны семейному горю,
Но,а я,не по правилам этим живу.

Нам с тобой всего в этой жизни хватает
Пониманье,взаимность с тобой обрели,
Ветер нашей любви нас с тобою ласкает
Чтобы счастье своё мы всегда берегли.


Рецензии