Лилия

          Женщине...
          "Взгляд пронзающий и изучающий,
            Видящий тебя,как суть и изнутри..."

Есть женщины на свете знака королевской власти
И чтобы лучший друг не говорил,
В минуты счастья иль напасти-
Знак свыше надо  всем её боготворил.

Очарованием берёт и тайной аромата,
Изгибом линии и точности мазка.
Влечёт в глубины точкой невозврата,
Остаться в королевской власти навсегда.


Рецензии