Я - нотариусом заверенный, подлинный документ..

Я нотариусом заверенный,
Подлинный документ,
Подтверждающий твой вневременный
Духовный эквивалент.
Я мыслей твоих обрамление -
Золотисто-изогнутый кант.

P.S.
Я на ужин позвал Вдохновение .. ?

С уважением, твой Талант.


Рецензии