Облака

Ты для меня останешься святым.
Твои глаза я, Леша, не забуду.
Пусть даже буду счастлива с другим,
Тебя, поверь, я вечно помнить буду.

Смотри: плывут по небу облака,
По небу ясному и чисто-голубому.
Они глядят на мир наш свысока,
И с ними я давным-давно знакома.

Они, поверь, они - мои друзья:
Когда смеюсь, они со мной смеются,
Когда же плачу - плачут, как и я,
И слезы их дождем сырым прольются.

Они, смотри, они плывут к тебе:
Так медленно, торжественно, печально.
И от меня они несут привет...
Привет и поцелуй прощальный...


Рецензии