***

Ты бываешь и в Вене, и в Гамбурге,
Ездишь на лето в моллы.
А я все смотрю как мои хлебосолы
Строят чудо-мосты от тебя ко мне.

Ты на завтрак ходишь в свое кафе,
Там уютно: накормят, напоят и нальстят.
Ну а я по утрам всех кормлю котят
По пути попадающихся мне.

Ты на белом (почти коне)
Пролетаешь мимо. И не чувствуешь
Ни любви, ни дыма,
Что, увы, вчера показались счастливой когда-то мне.


Рецензии