Открыла настежь в душу дверь...

Давно закрыла в душу вход,
А где ключи совсем забыла.
И видимо не первый год
Туда сама не заходила.

А тут решила посмотреть,
Убрать ненужные предметы.
Пыль мокрой тряпкой протереть,
Пустить в нее немного света.

С трудом открыла настежь дверь,
Остановилась на пороге.
Что первое убрать теперь?
Боль, сквозняки или тревогу?

Тоску, печаль, разлуку, лень?
Какая серость, нету мочи...
Я мыла душу целый день,
Как никогда старалась очень.

Уставших рук мне не поднять...
Присела в ожиданьи чуда.
Теперь осталось только ждать -
С такой душой счастливой буду.

Да только вот впустить любовь,
А с ней рассвет я позабыла.
Вздохнула...  и опять засов
На той двери в душе закрыла...


Рецензии
Душевно и трогательно! Желаю Вам, почаще устраивать день открытых дверей и только искренних, добрых гостей!
С уважением, Влад.

Владимир Камардин   14.06.2015 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю! Искреннее пожелание!

Кот Елена Павловна   15.06.2015 05:49   Заявить о нарушении