Любовь жива

А потом ты на вкус меня пробовать будешь...
Никуда не уйдёшь, никогда не забудешь...
Будут стоны взлетать, эхо биться о стёкла,
А в руках у тебя я кричать буду громко..!
За мечту, за любовь до последнего вздоха..
Разве, можно её оставлять одинокой?
Пульс..дыханье..жара..всё опять повторилось...
Я лечу с тобой вниз..Почему не разбилась?
Неужели судьба нас с тобою связала?
Почему без тебя я дышать перестала?
Я держу твою боль на руках своих женских
И целую любовь, не беглянку - невесту..
Так хочу ощущать каждой клеточкой тела
Всё, чем жить без тебя не смогла, а хотела..
Чтобы нежность в глазах, чтобы страсть на ложбинке,
Чтобы соль на губах..Чтобы боль, как прививка..
Всё тебе одному! И любовь выживает..
Ты - моё, я - твоё..
А иначе бывает?


Рецензии