Люди, которые есть

Мы люди, которых нет.

Мы музыка, в которой свет.

Мы отзвуки,

В которых эхом

Гуляет ответ -


Мы - это люди.

Люди, которые есть.

А может, будут еще.

Мы - это просто атомы,

Внезапно открывшие глаза.



 10 февраля 2015


Рецензии