Тральщик

"ТРАЛЬЩИК"

Молчанием ты тянешь жилы из меня.
И как мне кажется от этого хмелеешь.
Как будто ты немая у меня,
И говорить со мною не умеешь.

Молчишь но словно,что то говоришь.
В молчании твоём я слышу звуки.
И как летучая ночная мышь,
Ловлю  немые эти ультра звуки.

А мысли?Да их ворох ,их гора!
Одна одну спеша перебивают.
И распознать в них правду не способен я,
Они Селены и мой разум омрачают.

А ты молчишь и в этом твой экстаз.
Вытягивая жилы потихоньку,
Ты смотришь молча в небо всякий раз,
Так отрешенно как под утро зорька.

Натянута до одури струна!
Задень её услышишь мои звуки.
Но не играть тебе на нервах у меня.
Ты тянешь жилы,в этом мои муки...

Измучевши меня  и измотав,
Как мины тральщик в море молча тянет.
Всё тянешь,тянешь жилы из меня.
А то,что больно мне,не понимаешь...


Рецензии