Ты расскажи мне о любви

Ты расскажи мне о любви…
Из сердца вытащи все чувства.
Ты пламень страсти оживи,
Дай испытать эффект безумства.

Ты расскажи мне о любви…
Ведь любит женщина ушами.
В душе все раны заживи
Своими нежными словами.

Ты расскажи мне о любви…
Утри с лица слезу печали
И всплеском чувств ты удиви,
Которые  нас  повенчали.


Рецензии