О прошлом сплин

А я до сих пор всё помню,
Как сверкали над морем звезды,
Как по лунной дорожке вместе
Устремлялись мы в мыслях к ним...

И не было нас счастливей,
На пороге жизни стоящих,
Молодых, красивых, беспечных...
Сегодня о прошлом сплин.

13.06.2015


Рецензии