Я вдыхаю тебя, как ментоловый дым

Я вдыхаю тебя, как ментоловый дым,
До последней затяжки тобой наслаждаясь,
Умираю потухшим окурком твоим
И в руках твоих спичкой зажженной рождаюсь.

Я болею тобой, как проклятьем чумы,
Эпидемии жизни твоей подвергаясь,
Я тебя принимаю лекарством от тьмы,
Исцеляюсь...И снова тобой заражаюсь.

Я читаю тебя «Властелином колец»,
Где сюжет твоих действий живет напряженьем,
И в развязке твоей ощущая «КОНЕЦ»,
Я тебя закрываю...Но жду продолженья

13.06.2015


Рецензии