Капельки весны, упавшие словами с книжной полки

На меня упала с неба благодать.
И нельзя словами это описать.
Тают, как снежинки на моей ладони,
Все слова-смешинки, что на ум приходят.

Ускользает смысл, как ручей весенний,
Разгоняет ритм тени всех сомнений.
Знаю, что лучами солнца опалю
Всех, кого я искренно, пламенно люблю.

Вы простите, милые, это не со зла.
Я сама не ведаю, отчего глаза,
Как огниво, светятся, и лучистый взгляд
Дарит мою нежность нынче всем подряд!


Рецензии