Герой был резок

(Сборник: игры. Игра "готика")

Наш герой был очень резок -
когда Инос помогал.
Но не часто это было...
в основном он "получал".

От бандитов и от орков -
глаз его всегда подбит.
От  мечей, дубинок, мэйзов...
всё "сидалище" болит.

Промолчать не мог ни разу,
чтобы что то не сказать.
Иногда ему бы лучше -
ротик свой не открывать.

Хоть хамил герой всем редко,
но "подвешен" был язык.
За него так сильно били,
потому так знаменит.


Рецензии