Игра

Вечно я так играю без правил
С нелюбимыми грешно людьми,
Мне известно (и да) о морали,
Но порой выходной у души.

Я раздам по надежде с азартом
И с лихой размахнусь на козырь,
Лишь тогда-то игра будет жаркой...
До потери его головы.

Потом стыну, колода все меньше,
И уже не хочу на повтор,
Поиграла, и как-то мне легче,
Стыдно только, что с чьей-то судьбой.

Да, натура! Сегодня я - холод,
Ну, а завтра сожгу все к чертям,
Жить как хочется - нужен ли повод?
Если есть, чтоб платить - бумеранг.


Рецензии