Пока я тут...

Часики сердцу вторят,
мерно рассчитан шаг,
только в твоих ладонях
этот нарушен такт.
Бьются как птица в клетке
мысли им спасу нет.
Гонит подкожный трепет
прямо в огонь, к тебе.
Что завтра будет? После?-
в день роковой ... "Прости..."
скажешь, почти серьёзно.
Крошево слёз внутри
горечь пролив на память,
станет болеть... А ты...
Сможешь, руками пламя
век свой ко мне нести?
Знаю, на небе души
смогут найти приют.
Ну, а пока, ты слушай...
Слушай, пока я тут...


Рецензии