Ну и ладно!

Ну и ладно, ну и пусть!
Я любви просить не буду!
Даже если в сердце грусть,
Все-равно тебя забуду!

Жаль потухший только свет..
И души лохмотья только..
Шлю тебе "Большой привет!",
Мне ни жаль тебя нисколько!
2015 г.


Рецензии