Мы с вами встретились наперекор судьбе

Мы с вами встретились наперекор судьбе
Неумолимо расставанию, я верил вам,
Своей мечте, навстречу шел желанию.
Вы были искренне добры,
Поверил вновь в любовь.
В надежде понести её до гроба.
Но всё осталось лишь мечтой,
Душевно - мозговой игрой,
Теорией сердечного романа.

Теперь в моих воспоминаниях
Вы бликами рассвета, как тень
Мелькаете в мечтах поэта.
Строчкой ляжете на чистый лист
Затронув душу за живое,
Во сне еще не раз, прикован
Буду вашим взором.

Наверное, еще не раз
С тревогой вспомню я о вас,
Затронутый живым воспоминанием.
Ваш рот, и очертания глаз, и шепот
Милых откровенных фраз.
Еще не раз напомнят мне былое.

Еще не раз я вас сравню
С другими женщинами мира.
Еще не раз я все ж пойму
Без вас я гибну как в пустыне.

И только вы мне ближе всех
Без вас я есть, но нет других.

06.2014


Рецензии