Сердце

...,-Молния...,-разрезавшая небо
...,-Расколола сердце...,-пополам
...,-Обе половинки...,-уцелели...
...,-Но...,-досталось сильно...,-облакам!
...,-Появились...,-рваные в них...,-дыры...
...,-И...,-окалины...,-наплывы по-бокам
...,-Сердце...,-изменения...,-уловило...
...,-Только...,-лопнуло...,-как выпитый бокал!
...,-От последних...,-непредвиденных событий...
...,-От стихии...,-разгулявшейся...,-вокруг
...,-Не нашло ОНО...,-убежищ и укрытий...
...,-И...,-сдавил ЕГО...,-стальной порочный круг!
...,-От тоски...,-сомнений...,-в справедливости
...,-От потери...,-ВЕРЫ...,-и...,-ЛЮБВИ!
...,-Застонало СЕРДЦЕ...,-от немилости
...,-Что...,-обрушилась...,-превратностью судьбы!
...,-Обожженное...,-но...,-любящее СЕРДЦЕ...
...,-А...,-верней...,-ЕГО...,-две половинки
...,-Благодарны...,-ОБЛАКАМ...,-что...,-своим тельцем
...,-Спасли...,-ЖИЗНЬ...,-от ужасающей картинки...
...,-С неизбежностью...,-летального исхода
...,-Огненной...,-агрессии...,-не счесть
...,-Перекошенное...,-нетерпимой...,-болью
...,-СЕРДЦЕ...,-ОБЛАКАМ...,-возносит...,-ЧЕСТЬ!





                (В.Михно)







                12.06.2015г.


Рецензии