Люблю тебя

Люблю тебя...
Мой Ангел...Только мы с тобою...
Пред нами расступаются моря
И волны,нежностью прибоя,
Бегут навстречу лёгкость нам даря...
И глубину сознанья озаряют
Мерцающие отблески луны...
Противоречьем дум,влекомые...плутаем...
Но лишь осознАнием Любви озарены...

Стихом своим я изливаю Душу...
И в суматохе дней кружится он
Над гладью тех морей...
Безбрежностью которых
Я донести хочу...
Желаю быть твоей.


Рецензии