Почему я люблю...

А июнь я люблю потому,
Что моя именинница мама.
Расцветает жасмин за двором
И пионы цветут величаво...

Первый месяц тепла и уюта,
Оживают листва и трава,
Моря первый сезон, словно
Чудо, пробуждает от зимнего сна

А ещё я люблю этот месяц,
Потому, что в июне рождён
Сам поэт - Александр Сергеевич,
Ту тропу, я узнаю ещё...


Аффирмации:

Я отбросила сомнения и тревоги, и я верю, что
всё идёт как следует, самым наилучшим образом.

Мои желания исполняются и результаты оказываются
даже лучше ожидаемых.

Я свободна и могущественна. И я позволяю себе
наслаждаться своей свободой и силой.

       Божьи дары...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Сандалфон.
Ангелы приносят нам дары от Создателя. Протягиваем
руки и принимаем их.  Небеса  велики и  продолжают
непрерывно  расширяться.  Одно из проявлений этого
расширения - бесконечное излучение Всевышней любви. 
Она ниспосылается  нам в разных  формах,  и от нас
требуется  только готовность  принимать ее. Ответы
на наши молитвы уже получены. Ангелы только и ждут
нашего благосклонного внимания.  Протягиваем  руки
и принимаем эти дары!
Создатель делает нас счастливыми, здоровыми, защи-
щает и предоставляет все, в чем мы нуждаемся.
Отбрасываем всякие страхи и принимаем  Ангельскую
помощь.
Как работать с Архангелом Сандалфоном.
Одна из главных ролей этого Архангела - отвечать на
наши молитвы.  Он говорит, что каждая молитва дости-
гает цели и на нее обязательно приходит ответ (хотя
он  может  приобретать  не ту  форму, на которую мы
рассчитываем).  Все молитвы для Небес одинаково важ-
ны, и Ангелы в состоянии помочь всем нуждающимся.
Обращаемся к Арх. Сандалфону, когда нам нужна помощь,
и будем готовы принимать ответ.
       
       


Рецензии
...КРАСИВЫЕ СТРОКИ..БРАВО!!!...А тропа..сама тебя найдёт...

Олеандра Живвтерн   13.06.2015 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!
С любовью.

Селестия Совершенная   13.06.2015 21:46   Заявить о нарушении