я улыбнусь

и ты доволен.
чего мне боле?
но кто - то болен,
а кто - то трезв.

ты метишь жалом.
и я б бежала,
да, только жалко:
не мыслю без....

а ты в начале
гремишь ключами,
не спишь ночами,
целуешь дождь.

а я - на крыше.
я - солнца выше.
а ты не слышишь,
но ты придешь.

и небо станет
довольно странным:
цветным - представь! - и
как мёд на вкус.

ты сядешь молча
со мною - хочешь? -
и рядом. точка.
я улыбнусь.


Рецензии