3. Ом

Йог медитирует. Веды он знает,
Ум успокоил, оставил свой дом,
Счастлив всегда и всегда повторяет –
                Ом.

Жизненный воздух все выше и выше
Йог поднимает. В межбровье своем,
Он, задержав его, явственно слышит –
                Ом.

Бренного мира конец неизбежный
Видя, наш йог размышляет о том,
Как Мои стопы массирует нежно.
                Ом!


Рецензии