Вредные факторы

Есть люди, которые стоя в мартене,
Вдыхают отравленный сгусток паров.
Не каждый товарищ, что пляшет на сцене,
Меняться трудом с металлургом готов.

Никто не поспорит, что факторов вредных
В цехах производственных хоть отбавляй.
Но вы посмотрите, как трудится бедный
Диджей - из-под ног уплывает Земля.

А может кто вытерпеть выходки стервы,
Когда на тебя уж поднялась рука?
Но нам, не смотря, что растрёпанны нервы,
За вредность никто не нальёт молока.

Тут бабушка надвое явно сказала,
Пора прекращать этот глупый базар.
Что может быть хуже паров от металла?
Да от посетителей их перегар!


Рецензии