Раскричалось воронье

Раскричалось воронье
Бьются снова за помои
И птица счастья далеко
А мы пол века как в запое
Нищим бога сытым мяса
Всем на небе места хватит
От крещения Руси
Двор гуляет народ платит

Расскажите свои сказки
Гопоте и по....му
Педофилам в длинных рясах
Да малолетнему фашизму
Материнству на танцполах
Генералам на банкетах
И тем кто это утро встретит
В полиэтиленовх пакетах

Кипят народные восстанья
Кто за союз кто за царя
Но что бы что то изменилось
Попробуйте начать с себя...


Рецензии