Paralyzing King

Я закрою глаза,
Обращусь в пепел.
Что в душе у меня -
Знает только ветер.

Я растворен
В осколках
Своего бытия.
Меня нет,
Я не здесь,
Я в никогда.

Память печали
Так лжива и больна.
Я жду этот вечер,
Чтобы испить горечь
До дна.

В покоях ночи
Бушует темнота.
Я закрою окна,
Взойдет немота
Потерянного сна.

18 января 2015


Рецензии