Волшебный цветок

Мудрец сидел и перелистывал страницы
На каждой жизнь отмечена была
Там,в том саду красиво пели птицы
И ароматом роза расцвела.
Сорвать хотел вдруг путник запоздалый
Украсть чарующий у пруда цвет
Но тут сказал эфенди старый
Что этого цветка волшебней нет.
Он говорил,что в чудных странах
Растут цветов бескрайние поля
И что ему бесспорным талисманом
До сей поры служила райская звезда.
Ты лучше сядь и вникни в книгу судеб
И ты поймешь,что ты случайный гость
Забудь что было,есть и будет
И лишь моли,чтобы желание сбылось.
Вот в чем находится таинственная сила
Цветок тот исполняет искренние сны
Но помни,чего бы твое сердце не просило
Сбываются лишь добрые мечты!


Рецензии