Яркий взгляд, поднимающий улыбку

Яркий взгляд,поднимающий улыбку,               
Обворожительный смех,наполняющий настроение,                Нежность губ и поцелуев,который сводит с ума,                Таинственный запах волос,приятный на вид.               
Невероятная артистичность и обворожительность во всех её красках,                Прекрасное искусство жанра,   Привлекательность затмившая свет,                Невероятная растварённость,которая дополняет тебя добротой.               

Тронутое сердце,душа горячее камня,                Мимимишность которая зашкаливает на милость,               
     Зеркальная иллюзия,отражения твоего,               
Несравнимая с другими,в красоте своей.               

Иной раз от боли,слёзы прокатывают по щекам,                Душа разрывается на клочья,                Сердце на миг на ход не затмив,                Скрежет шёпота в душе зовущий тебя.               

Безумие и несдержанность,                Непродуманные действия,                Неизвестные и не для кого.               


Рецензии