Проводины

В нашей секции есть житель,
Он уходит в армию.
Не забудь, мальчишка Витя,
Девочку Наталию.

Если выдастся там ночка
Под огнём из молний,
Пусть серебрена цепочка
Обо мне напомнит.

Впереди препятствий столько:
Степь, леса, пустыни.
Будет тяжко или горько -
Ты пиши, звони мне!

А когда свершится чудо,
Ты вернёшься в дембель,
То от счастья сразу буду
На седьмом я небе.


Рецензии