Пиши другим

Красиво пишешь о любви,
Стихами соблазняешь,
Но лживы все слова твои,
Лишь чувствами играешь.

Не верю больше я словам,
Важней всего поступки.
Не залечить на сердце шрам
Стихами. Чувства хрупки.

Предательства моей любви
Никак не ожидала.
О доброте своей не ври,
Она лишь зло рождала.

Хоть и красивы и нежны
И трогают до дрожи,
Пиши другим свои стихи
Ведь ты в стихах хороший!

Из капель слёз из-за тебя
Я сделаю бриллианты,
Тебя любить учила зря,
Лишь на стихи талант ты!


                12 июня 2015


Рецензии