Пума Ума

                Гордо и мягко, без шума
                Ночь приближается пумой.

                В даре блаженства безумна
                Пума по имени Ума...


..............................................

    * Ума (санскр. Um;) — это древнее имя ведет свое происхождение с загадочного Востока. Юная богиня Ума,которая в итоге стала супругой Шивы, отличается особенным шармом и очарованием. Наиболее ярким значение имени Ума становится при переводе с санскрита: сияние, свет, дарящая блаженство.


Рецензии