Пусть всё сбывается песня,

Опять весна пришла,зима всегда кончается,
Мелькает день за днём,всё продолжается,
Я на крылечке том,где сердце мается,
А там вдали перрон,там всё кончается.

Поднялся в небеса,упал на облако,
Поверил в чудеса совсем безропотно,
Но вот перрон,вокзал, и сердце мается,
И ожидания зал,где всё кончается.

Когда то мог я петь,о чём мечтается,
Теперь уж не посметь,ни всё сбывается,
Закрою в сердце дверь,и буду каятся,
Забуду тот перрон,где всё кончается.

А если сердца ритм вдруг учащается,
То не прощают здесь,а здесь прощаются,
Захлопну в сердце дверь,пора покаятся,
Но помню тот перрон,но помню тот перрон!

Где дрожь по телу, и обнял неумело,
И нежность милых глаз, пронзила первый раз,
Где я шепчу родная,тебя почти не зная,
И этот мир сейчас для нас.

Но только сердца ритм, вдруг обрывается,
Ну не встречают здесь, а здесь прощаются,
Закрою в сердце дверь, пора покаятся,

Но помню тот вокзал, где всё сбывается
Я вижу тот перрон и сердце мается,
Я помню тот вагон, где ВСЁ СБЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!


Рецензии