***

Деваться некуда, осталось только ждать,
Хотя чего?, я сам не понимаю.
И не хватает сил, терпеть, любить, страдать,
Ночами твои губы вспоминая.
Ведь ты забыла,нежность моих рук,
И не нужны, тебе объятия ночные.
Ведь ты забыла, а я помню каждый вздох
И каждое мгновенье в нашем мире


Рецензии