Девушка

Жила была девчушка Оля
На вид немножко хороша
Я так боялась,что останусь
Не будет мужа у меня
Металась,рвалась,безысходно
Пока не встретила его
Он спутник жизни
Он прекрасный
Душой он чистый молодой
Встречались мало поженились
Ребёнок родился у них
Мальчонок крупненький такой
Он богатырь народа
Живут,растут.они все тут
Не замечая день за днём
Как подрастают дети быстро
Как стасеем мы с тобой
Так быстро годы улетают
Нам пора и на покой.


Рецензии