Ты сегодня...

Глазки цвета шоколадки,
Шаловливые повадки,
По груди щекоткой прядки –
Словно дьявольский абсент! –
Ты сегодня без остатка
Вся моя!
Пускай украдкой,
С долей рУшенья порядка
Тет-а-тетный сей момент!

Ты сегодня без остатка
Вся моя!
И к губ помадке
Прилипаю! –
Без оглядки      
В наслаждения простор!...
Ты моя до отпечатка!
Всею кожей нежно-гладкой!
И пусть будет непоняткой –
Кто покража, а кто вор!

Пусть свиданье это кратко,
Как тайм-аутная взятка
Повседневности укладке
В скучный бытностный геном…
Вся моя ты без остатка!...
Я целую плеч покатку!…               
И мне сладко!… сладко!… сладко!…   
И плевать, что ждёт потом!


Рецензии
Страстно)
Понравилось)

Лучик Из-За Тучки   27.11.2015 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Алвенс   27.11.2015 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.