Я знаю

Я знаю,что момент такой настанет
И ты поймёшь,как был тебе я нужен,
и моё сердце плакать перестанет
И я услышу голос.что простужен.
И защитит он душу от ненастья
Меня согреет нежностью своей,
И мы с тобою на пороге счастья
и нет на свете ближе и родней.
В глазах твоих я вижу отраженье
не прошенных и прожитых обид,
Я в них смотрю и ощущаю я волненье
И страшен их бывает мрачный вид.
Но стану я опорой и надеждой
И не оставлю больше ни когда,
И след воспониманий тех,что прежде
Уйдёт назад в забытые года.
И мы пойдём по жизни с тобой рядом
И нежно обнимаю я тебя,
И небо улыбнётся звездопадом
И счастье встретит ласково любя.


Рецензии