Теракты против Господа Бога

Дитёнышей тюленей ради меха
Убийства страшные сегодня посмотрел;
Так делать ради в бизнесе успеха
Нельзя. Мир будто бы осиротел.

Осиротел без милых он созданий,
Которые с медведями в родстве,
Но только ещё более в изгнаньи,
На севере, покинув белый свет,

Они, как будто спрятаться хотели
От нашей к ним корысти до времён,
Но их настиг и им вонзился в темя 
И там безжалостный людской багор.

Для меха тем, кто уж в мехах по горло…
Молчи, о, скорбь! Как можно делать так?
Меня за горло взяло это горе,
Как мех, о, Господи, останови теракт!

                13/06 2015


Рецензии