Просыпаюсь утром, глазки размыкая...

Просыпаюсь утром, глазки размыкая
Небо голубое, петухи, сараи.

Под подушкой кружка, на столе - чекушка
Мухи, носороги, ноги у подружки.

Надеваю шорты - кеды зашнурованы
Белая бандана, майка со Сталлоне.

Выхожу на улицу, - холодно, туманно
Бег, деревня, курицы, звон ключей в кармане.

Палево знакомых, щебетанье птиц
Наизнанку время с тысячами лиц.


Рецензии