***

Овладел искусством молчания в совершенстве.
Научился делать вид, что слушаю.
На самом деле я слушаю. Я в блаженстве,
когда вы что-то рассказываете про случаи,
произошедшие в далеком для вас детстве.
Про случаи, что недавно вас мучили,
когда вы хотели от себя спасаться бегством.
Мне это действительно интересно.Нет, вы не наскучили.
Без тени сарказма. Я рад быть для вас средством
утоления боли. Рассказывайте. Не закрывайтесь тучами.
Вы можете без вопросов, лишь жестом,
начинать мне рассказывать все, что играло в вас созвучьями
самых разных эмоций. Дерзайте, для меня вы- маэстро.
Ваш рассказ- симфония. Возможно, то, что в вас клочьями
разлеталось внутри, внешне я не могу передать, но внутренним оркестром
я разрываюсь пуще вашего. Весь я поддаюсь своему очередному "я"- волчьему.
Я не встану из удобного кресла.
Помолчим.


Рецензии