Шанс дышать

Я дала себе шанс дышать,
Отпустила тебя на волю.

Не хочу больше боль держать,
Уходи ты теперь свободен.

Я дала себе шанс дышать,
Отдала наконец свое счастье.

Я дала себе шанс дышать
И мой воздух мое несчастье.


Рецензии