Ужасная война была когда-то...

Ужасная война была когда-то...
Да, уж давно прошли те времена.
И погибали многие солдаты,
И исчезали с карты города.

И в бой кровавый шли, Россию защищая,
И все солдаты знали, что их враг уж ждет,
Но все они и до сих пор мечтали,
Что к ним победа все-таки придет.

Им путь к победе болью обеспечен,
Но к ним она пришла,
И подвиг этот будет вечен!


2015 г.


Рецензии