Мысли

Я давно живу на этом свете.
Чистым  Светом  вечно буду жить.
И неважно, на какой планете.
Лишь бы мне любовью  мир творить,
Быть свободной, Божьей воле веря,
Все по плану Истины  решать,
Лишь Любовью все пространства меря,
В Мир нести Единства благодать.


             ххх

Есть жизнь одна, а смерти нет,
Лишь переход из мрака в свет,
Из света в мрак - для познавания,
Есть лишь одно на всех Сознание,
И мы - лучи его. Поверь!
И распахнешь Единства дверь.


Рецензии
Чистой Истины рассыпав якоря,
По земле идёшь, наш Новый Мир творя,
Солнечный, искристый и лучистый,
Где царит Любовь и сердце чисто.

Алла Сытик   09.07.2015 06:19     Заявить о нарушении