до утра потом... скрипят

Звуки странно ... дребезжат
там, соседский угол, виноват
много склок, и тихий плач
я не жалуюсь, я не палач
их баталий, слово вечное - Семья
как хотелось, много, их узнать
там и сцены, ревность, даже мат
хлебосольство спреда и обман
много чувств и боли нумизмат
все как прежде, невозможно принимать
разбивать и вновь - любить крича
там мгновенность речи ... и кровать
до утра, потом  ... скрипят, скрипят
и ... охапки роз
в меланхолии из шуток, много слез
а, ведь это - хорошо ...
там живет, священная - Любовь
их семья ...  и там, всегда
детский смех и -  я люблю, тебя
... лишь другой, соседа угол, виноват
там ни звука, нет, ни даже - "мяв"
там живет, угрюмость и тоска
нет ни верности, ни - "нет", ни - "да"
мне не жаль, и нет стыда
ненавижу, это ... пустота
нет любви, любовь, там умерла
как там страшно, просто - тишина
и в безмолвии, великий след
прочь ... ох, прочь уйди, такой сосед
он Вселенной, темный меч
он разлуки вечной, кладенец
в злости сила, в злости прах
он в любви ... урода скукота ...
 


Рецензии