Падения траектория

А ты знаешь, что горечью на языке отдается солнце? Пропитавшись насквозь лучами мне кажется, что я все еще где-то, так далеко.
Мне чудится, будто меня как пшеницу косою скосит. И видится, что мы где-то на дне океана, под толщей воды и песка, глубоко.

Эй, а как давно ты ходил по дорогам мною запутанным? Как давно дышал пылью и ветром, растворялся меж ними?
Как далеко уходил ты в леса, что паутиной окутаны. Как высоко забирался в горы, спускался в моря по которым когда-то мы плыли.

Ты ведь помнишь города наши, занесенные в карты. Что встречали нас ветром, ливнем и солнцем, тем самым, что горькое.
Тем, под которым спросил я тебя когда-то:
- Ну как ты?
Города, где промолчал ты, лишь очертив падения своего траекторию.


Рецензии