***

Мой текст этого лирического стихотворения написан от руки.. поздней ночью..
Все свои творения записывю так же в аудио-версии, в которой возможно передать свои чувства ещё и голосом.
Спасибо, за внимание!!!

Все далее написанное будет адресовано лишь самым близким мне людям. Сопережитыми и пропущенными через себя эмоциями, я с удовольствием поделюсь с Вами, - мой Любимый Читатель!!!


Рецензии