В оправе лета...

Наладилась погода. Стихла буря.
Дождя осколки стаяли к утру
и радуга не прячется, рисует,
по чистому небесному холсту.
Играет солнце лучиками света,
искрится в синеве холодных глаз.
Растаял лёд чуть-чуть в оправе лета,
и музыка из сердца полилась.

Чтоб Ты услышал песенку простую
мурлычущую прямо у виска.
А хочешь, вместе строки нарисуем?-
они вспорхнут, разгонят облака
и снова свет проникнет к нашим окнам,
светлее станет, радостнее жить.
Услышь меж строк души моей аккорды
с надеждой, верой, именем любви...


Рецензии