На расстоянии тысячи верст

На расстоянии тысячи верст ,
Я о тебе никогда не забуду.
Словно на небе созвездия звезд,
Четкие контуры в мыслях рисую.

Я тебя помню ,хоть время прошло,
Тысяча верст уж давно миновала.
Ты от меня теперь далеко.
Грустно, и скучно и воздуха мало.

По коридорам длиннющим иду,
Бедная, бледная , будто немая.
Я без надежды никак не могу,
Я без тебя совсем пропадаю.

Тысяча дней ,миллиарды минут.
Время бежит , как вода через пальцы.
Только назад ничего не вернуть,
И мы друг для друга становимся дальше.

Не буду считать ни дни, ни года.
Пусть будет все так , как напишут нам звезды.
Я знаю -останутся с нами всегда
Четкие контуры тех, кто нам дорог.
               


Рецензии