март

снег давно не лежит на крыше
на фото ты выглядишь выше
с монитора ты кажешься ближе
чем ты в реальности есть

ты бранишь меня за сигареты
у тебя есть в два фунта монета
и колечко на пальце одето
мне всего и не перечесть

я гляжу из окна на башню
я тебя на неделю лишь старше
и ты для меня- это важно-
как будто с планеты другой

так солнце глядит на землю
так летит над землею небо
так былью становится небыль
я не волен в том кто я такой


Рецензии